Ao acessar a sua [Central de Tarefas] você encontrará um painel com diversas informações e cada tarefa terá uma série de indicadores para te ajudar - é possível expandir mais detalhes da tarefa ao clicar sobre ela.

Veja abaixo os indicadores das tarefas:

Tarefas de check-in e checkout

As tarefas de check-in e checkout normalmente são criadas de forma automática pelo sistema e relacionam-se diretamente com as reservas.

A apresentação da tela mostra se é checkout ou check-in (#1), o status de resolução da tarefa (#2), o código das reservas relacionadas (#3), o nome interno da acomodação (#4) e o responsável pela execução da tarefa, se for delegado (#5):

Tarefas de limpeza

As tarefas de limpeza podem ser criadas de forma automática pelo sistema, atreladas à rotina de reservas, ou de forma manual a partir da tela [Central de Tarefas].

A visualização segue o mesmo padrão que o modelo acima, sendo que em tarefas criadas manualmente o resumo geral da tarefa é apresentado já no quadro e há o nome do responsável pela execução da tarefa, caso a mesma já tenha sido delegada.

Seguem os destaques na figura abaixo:

Tarefas técnicas

As tarefas técnicas são criadas exclusivamente de forma manual por usuários.

A visualização segue a mesma linha que a tarefa de limpeza, porém neste caso não terá reservas relacionadas à tarefa.

Segue um exemplo abaixo:

Importante: O prazo de resolução da tarefa é determinado de acordo com as reservas que tiverem check-in nos próximos 7 dias. Não havendo reservas com check-in dentro desse período, o sistema adota o padrão de 7 dias para a realização da limpeza do imóvel como prazo de resolução.

Leia mais: