Ao desenvolver sua página web com stays.net, você terá um menu chamado [Contato] que gera um formulário ao visitante para que ele deixe uma mensagem para seu negócio.

Esse formulário é enviado para um endereço de e-mail de sua preferência.

Você poderá definir este endereço seguindo as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Configuração de E-mail];
  2. Role a página e localize a seção [Defina aqui notificações internas de e-mail para sua Equipe...];
  3. Coloque o endereço de e-mail no campo [Contacte-nos];
  4. Salve as alterações feitas ao lado esquerdo, na parte inferior.

Recomendamos colocar um e-mail que diversas pessoas tenham acesso, pois essa é uma página para consultas gerais.
Um bom uso da ferramenta é adicionar mais Assuntos no Formulário de Contato e configurar filtros em sua caixa de entrada de e-mails.

Como adicionar os Assuntos?