Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você já tenha feito a seguinte configuração em seu Stays.net:

Para criar uma tarefa técnica, siga as etapas abaixo:

1. Clique no botão [+CRIAR] localizado no menu superior do seu Stays.net;
  2. Clique na opção [Criar Tarefa];
  3. No campo [SOBRE O QUÊ É ISSO], selecione [Técnica];
  4. Preencha as informações solicitadas;
  5. Salve as alterações.

Durante o preenchimento dos campos, é importante que você dê atenção a alguns campos em especial:

Campo
Descrição
Detalhes
Autorização de entrada na acomodaçãoPara evitar momentos desconfortáveis com seus hóspedes, você terá um campo para preencher sobre a autorização de acesso à acomodação.
Isso ajudará ao executor da tarefa a saber como proceder em relação à resolução das tarefas.

Prazos para a execução da tarefaVocê terá como configurar prazos para a execução da tarefa, o que poderá ajudar na priorização das atividades.
A opção [Espaço de Tempo] se relaciona a atividades a serem realizadas no mesmo dia, já [Período de Dias] e [Data de Vencimento] são opções voltadas para reparos mais longos e, inclusive, te darão a opção de bloquear a acomodação durante a execução da tarefa.

Ao optar pela criação de tarefas por este caminho, elas serão alocadas em seus painéis de gerenciamento e você poderá definir depois quem será o responsável pela pendência.

Caso você esteja criando uma tarefa direcionada a alguém ou em local diferente das suas acomodações, é possível criar tarefas do tipo [Outro].
quero saber mais...

Agora que você já sabe como criar tarefas técnicas, que tal conferir outras informações sobre essa rotina?

<< VOLTAR PARA FAQ