Para vincular um proprietário em uma acomodação, siga o caminho abaixo:

1. Acesse a página da acomodação desejada;
  2. Clique em cima do tipo da acomodação para abrir abas de configuração (ex: Duplo, Apartamento, etc.);
  3. Clique em [Configuração de Contrato] para abrir algumas opções editáveis;
  4. No campo [Responsabilidade], em [Proprietário] coloque o nome desejado;
  5. Salve as alterações.

Caso seu anúncio seja "filho" de um grupo tarifário clonado, a definição do proprietário se dará a partir da aba [Configurações do Clone]!

Vale lembrar que para que o nome apareça na lista, é necessário que a pessoa tenha um usuário configurado corretamente como proprietário.

COMO CADASTRAR PROPRIETÁRIOS?