Após ter cadastrado seus Proprietários em stays.net. não se esqueça de vinculá-los nas acomodações, pois assim eles terão acesso às informações relacionadas a cada produto na Extranet do site.

Para vincular um Proprietário em uma acomodação, siga o caminho abaixo:

1. Acesse a Página da Acomodação desejada;
  2. Clique em cima do tipo da Acomodação para abrir abas de configuração (ex: Duplo, Apartamento etc);
  3. Clique em [Configurações de Contrato] para abrir algumas opções editáveis;
  4. No campo [Responsabilidade], em [Proprietário] coloque o nome desejado;
  5. Salve as alterações.

Vale lembrar que para que o nome apareça na lista, é necessário que a pessoa tenha um usuário configurado corretamente como Proprietário.

Veja mais detalhes no link abaixo:

Como configuro Proprietários na stays.net?