Inserir os dados bancários do proprietário no site é útil para negócios em que a garantia de reserva é repassada ao proprietário quando a reserva é confirmada. Siga as etapas para fazer esta configuração:

Etapa 1. Habilite a transferência bancária no site

1. Vá em [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de pagamento];
  2. Preencha as informações solicitadas na opção [Banco].

Etapa 2. Habilite os dados bancários nas configurações do site

1. Vá em [Configurações > Site > Cobrança de reservas];
  2. Marque [Sim] na opção [Mostrar dados bancários do proprietário ao hóspede?].

Etapa 3. Cadastre os dados bancários do produto

1. Vá em [Usuários e clientes > Proprietários] e clique no proprietário desejado;
  2. Clique em [Informação de pagamento > Conta bancária recebedora] e registre os dados bancários. Selecione a bolinha ao lado da conta que você deseja mostrar.
O lançamento das transações deve ser feito de forma manual pelo seu time na página das reservas.