Durante o processo de repasse de reservas, Stays.net por padrão abaterá os valores referentes à comissão do seu parceiro na reserva e as taxas de repasse configuradas em sua plataforma.

Caso você queira remover o valor da comissão do parceiro do processo de cálculo de repasse de reservas, basta fazer as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Proprietários > Comissão];
  2. Encontre a seção [Modelo de Comissão];
  3. Localize a opção [Quer descontar as comissões dos canais antes de calcular o repasse?];
  4. Marque a alternativa desejada;
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da tela.

Ao marcar a opção [Sim], taxas fixas ao proprietário e comissão do parceiro serão descontadas e a base de cálculo será o preço de venda corrigido.

Ao marcar [Não], o valor será calculado com base no preço de venda base.

Caso queira ter essa política personalizável por anúncio, basta marcar [Sim] na opção de configuração por anúncio e você poderá ajustar isso lá na aba [Financeiro > Configuração de Contrato].
Não se esqueça de cadastrar nas configurações gerais o modelo que se aplica na maioria de seus anúncios!

Lembre-se que, além dessa configuração do artigo, seu modelo de comissão deve ser configurado também para que seu repasse de reservas ocorra com os valores de acordo com a política da sua empresa.

CONFIGURAR MODELOS DE COMISSÃO >>