Ao montar e enviar propostas de acomodações a seus hóspedes, uma das opções de envio é por e-mail.

O objetivo da mensagem é fazer uma breve apresentação e enviar um link, onde o usuário poderá acessar uma lista de acomodações e escolher uma delas para prosseguir com o processo de reserva.

Stays.net conta com um conteúdo padrão de e-mail para te ajudar na fase inicial de uso da ferramenta.

Veja abaixo o modelo:

Assunto: [Nome do seu negócio] | [primeiro nome do hóspede], veja a lista de acomodações que fiz para você!

Olá, [primeiro nome do hóspede],

Obrigado pelo seu contato em busca de acomodações conosco!

Com base no seu período de busca, entre [data de check-in] e [data de check-out], posso te recomendar as seguintes acomodações.

Basta clicar no link abaixo para ver sua lista!

VEJA SUA LISTA DE ACOMODAÇÕES!

Todas essas acomodações da lista estão disponíveis para o período e com tarifários atualizados.

Caso você tenha alguma dúvida, basta entrar em contato comigo!

Atenciosamente,

[nome do seu negócio]

Para editar o conteúdo deste e-mail padrão, basta seguir para o menu [Gerenciar Sites & Templates > Templates > E-mail Templates] e escolher o modelo res. enviar proposta.

É importante mencionar que no corpo do conteúdo padrão há um link que redireciona o usuário para a página de redefinição de senha, portanto é necessário mantê-lo no conteúdo do e-mail.

COMO EDITO O MODELO DE E-MAIL?