O caminho mais fácil para verificar suas transações por canais é pelo portal PagSeguro, mas Stays também tem um registro de transações feitas pelo seu site. Siga o caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Outros > Logs de Pagamento];
  2. Escolha o período de busca pela transação e selecione [PagSeguro];
  3. Clique em [Pesquisar] para gerar as informações.

Cada transação do PagSeguro gera duas ações:

• do_checkout: indica que o usuário escolheu o canal para pagar e iniciou a janela PagSeguro LightBox;
  • do_payment: indica que o usuário completou o fluxo da janela PagSeguro LightBox e concluiu o pagamento.