Para casos onde você faz vendas diretas ou deseja conceder uma cortesia adicional aos seus hóspedes, é possível utilizar os seus códigos promocionais criados para criar descontos na página de reserva do hóspede.

Você poderá realizar essa ação a partir do caminho abaixo:

1. Acesse a página da reserva desejada;
  2. Localize a seção [Fatura de Hospedagem] no início da tela, ao lado direito;
  3. Clique no botão [+] que fica ao lado do [Total de Hospedagem];
  4. Selecione a opção [Código];
  5. Localize e selecione o cupom desejado;
  6. Clique em [Salvar].
O processo padrão é que seus hóspedes façam essa aplicação do cupom via site, sem a necessidade de ação do seu time.
O caso acima é mais voltado para pedidos de reservas e situações atípicas, como hóspedes com dúvidas ou cortesias adicionais de negociação.
quero saber mais...

Agora que você já sabe como aplicar cupons de desconto de forma manual nas reservas, que tal conferir mais detalhes sobre o tema?

<< DIVULGAR CUPONSMONITORAR CUPONS >>
VOLTAR PARA FAQ