Códigos promocionais - ou cupons de descontos - são ações populares em e-commerces. Na Stays, você pode criar cupons para seu site pelo caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Ofertas & Promoções > Códigos Promocionais];
  2. Clique em [+ Código Promocional];
  3. Preencha os campos ao lado direito conforme as instruções da tela;
  4. Salve as alterações.
Este gif é um exemplo de promoção genérica para sua marca. É possível segmentar cupons com base no perfil do hóspede, momento da compra, período reservado e outras opções.