Para iniciar sua rotina de repasses de reservas é importante cumprir as seguintes etapas de configurações:

Etapas
Descrição
Detalhes
Configure seu modelo de comissãoEssa informação possibilita que o Stays.net calcule o valor a ser pago aos proprietários referente às reservas.VER DETALHES
Cadastre seus proprietáriosÉ uma informação importante para o controle do repasse e você poderá liberar o acesso para eles.
Agora você deve cadastrar os proprietários e vinculá-los às acomodações!
VER DETALHES
Conheça os recursos da extranet do proprietárioStays.net conta com uma extranet de proprietário e é importante que você conheça os recursos antes de seguir com a decisão de habilitar ou não o acesso a seus parceiros.VER DETALHES
Configure os recursos de sua extranet do proprietárioApós conhecer os recursos, você poderá selecionar por proprietário quais recursos estarão disponíveis na extranet deles.VER DETALHES

A partir dessas ações, você poderá selecionar uma das opções abaixo para seguir com as instruções de como fazer o repasse de reservas.
Recomendamos utilizar a opção de [Repasse Automático] se seu modelo for simples ou se você já está dominando a rotina de repasses Stays.net.