Para iniciar sua rotina de repasses de reservas, é importante fazer as seguintes configurações:

Etapa 1. Configure seu modelo de comissão

Esta informação é necessária para o sistema calcular o valor a ser pago aos proprietários. Saiba mais.

Etapa 2. Cadastre seus proprietários

Importante para o controle do repasse. Saiba mais.

Etapa 3. Conheça os recursos da extranet do proprietário

Conheça os recursos antes de decidir habilitar ou não o acesso aos seus parceiros. Saiba mais.

Etapa 4. Configure os recursos da extranet do proprietário

Você pode selecionar por proprietário quais recursos estarão disponíveis na extranet deles. Saiba mais.

Após isso, você deve escolher se quer o repasse manual ou repasse automático. Recomendamos a opção automática se o seu modelo for simples ou se você já domina rotina de repasses dentro da Stays.