A tela Contabilidade do Produto tem seus itens gerados a partir de rotinas referentes ao Repasse de Reservas.

Como os débitos são gerados?

Os débitos podem ser gerados quando há uma cobrança de taxa para uso pessoal do Proprietário ou quando você lança uma despesa que saiu do seu caixa e deverá ser reembolsada pelo Proprietário durante o fechamento do Saldo.

quero saber mais...

Como os créditos são gerados?

É possível ser gerado a partir do lançamento de um Recebimento sob a responsabilidade do Proprietário porém a origem mais frequente é a partir dos lançamentos de créditos na rotina de repasse de reservas.

Cada lançamento nas Reservas gera um item na tela Contabilidade do Produto.

quero saber mais...

A partir dessa rotina, seus Proprietários começarão a ter um Saldo e você poderá gerenciar esse saldo conforme a versão do seu Stays.net:

Plano Administrador

Basta verificar o saldo do Proprietário exibido na Contabilidade do Produto e depois criar uma conta Pagamento em nome do Proprietário vinculada à acomodação para que o saldo seja zerado corretamente e seu caixa geral tenha essa saída de valor registrada.
Esse fluxo também poderá ser feito no Plano Agência, desde que você tenha a versão Financeiro Avançado habilitada em seu Stays.net.
quero saber mais...

Plano Agência

Você poderá enviar o pedido de pagamento para o seu Departamento Financeiro e, ao montar o pedido, é possível selecionar quais itens da tela serão pagos e quais permanecerão pendentes para outro momento.
Após gerar o Balanço, este lançamento chegará como uma Conta a Pagar na tela [Contabilidade Geral].