A tela [Balanço dos Proprietários] tem seus itens gerados a partir de rotinas referentes ao repasse de reservas.

Confira abaixo como cada item é gerado na tela:

Item
Resumo
Detalhes
CréditoOcorrem com mais frequência quando você lança os repasses de reservas aos proprietários, porém é possível também ser um lançamento feito via sua rotina de contas a pagar, opção [Pagar ao proprietário] ou rotina de recebimentos, opção [Receber um pagamento e compartilhar com proprietário].VER DETALHES
DébitoOcorre quando você lança contas a pagar do tipo [Pagar uma conta em nome do proprietário] ou [Compartilhar conta com o proprietário].
SaldoOcorre quando você monta um saldo a pagar ao proprietário na tela [Balanço de Proprietários].
Isso serve para representar a conta a pagar presente em seu caixa para pagar ao proprietário e abater o saldo dele para os próximos ciclos.
Recurso disponível apenas no plano Agência!
VER DETALHES

No plano Administrador tanto o lançamento das transações de débito aos proprietários quanto o fechamento de ciclos de repasses são feitos a partir da tela [Balanço de Proprietários].

Para lançar despesas, basta clicar no botão [Nova Transação], depois [Pagamento] e escolher uma das opções citadas na tabela.

Sobre o saldo do proprietário, basta lançar uma transação do tipo [Pagar uma conta em nome do proprietário] onde seu setor financeiro pagará a quantia e o saldo do proprietário será diminuído.