Antes de avançar com a leitura deste artigo, é importante que você já tenha ciência sobre o conceito abaixo:

• Para ter um site com funcionamento correto, preciso ter um domínio comprado.
    quero saber mais...

O processo de edição do site no Stays.net segue a proposta "self-made", ou seja, o próprio usuário poderá editar o site com os recursos estruturais desenvolvidos pelo nosso time de design.

Para editar sua página, é necessário que você já tenha em mente um desejo de estrutura de site e algumas informações básicas do seu negócio, como logo, suas fotos principais e outras informações úteis para os usuários da sua página.

Com base nestes detalhes, montamos um checklist para te ajudar na fase inicial de edição da sua página.

Siga as etapas abaixo para iniciar o processo:

Etapa
Resumo
Detalhes
1Insira suas imagens no gerenciador de mídiasCarregue no gerenciador de mídias seus arquivos para logo, fotos principais ou arquivos que você pretende usar em faturas e comunicações por e-mail aos hóspedes e proprietários.VER DETALHES
2Aplique seu logo no site e sistemaO primeiro passo para dar a identidade visual da sua marca é aplicar seus logos para o site, documentos impressos e outras áreas do seu Stays.net!VER DETALHES
3Edite as cores principais do seu siteAjuste as cores do cabeçalho, rodapé, botões e mensagens de alerta aos usuários com base nas cores do seu logo para aumentar sua identidade visual!VER DETALHES
4Adicione blocos em seus hotsitesSeu site Stays.net já terá uma base de conteúdo e páginas e você poderá editar as estruturas de acordo com suas preferências.VER DETALHES

Além das etapas acima, você poderá ver mais dicas de aplicação de conteúdo elaboradas pela nossa equipe de design, a partir do link abaixo:

VER TUTORIAIS

Com os materiais listados aqui, você conseguirá deixar seu site "self-made" de acordo com o seu negócio, mas caso você encontre dificuldades no processo, não hesite em entrar em contato com seu analista de implementação.