Stays oferece modelos padronizados de e-mail para ajudar na rotina de comunicação com hóspedes, proprietários e visitantes do seu site. Para editar estes modelos, acesse o menu [Catálogo > Modelos de E-mail].

O que você encontra neste artigo:

Etapa 1. Escolha o tipo de e-mail e encontre o modelo

No lado esquerdo, você escolhe o tipo de e-mail. Após abrir a lista, dê um clique no e-mail que deseja alterar.

Etapa 2. Escolha o idioma e edite o conteúdo

Na parte central da tela, você terá abas com os idiomas ativos do sistema. Clique para abrir a área de edição de conteúdo. No lado direito, a lista de variáveis te ajuda a construir textos dinâmicos - clique na variável ou digite {{nome da variável}} no texto.

Antes de inserir imagens nos seus e-mails, você precisa carregá-las no seu Gerenciador de mídias.

Etapa 3. Ative o e-mail e salve

Após terminar a edição, verifique se o conteúdo está ativo e salve as alterações. Ao clicar em [Prévia], você pode ver o texto com as variáveis já aplicadas. Também é possível enviar um e-mail teste.

Pronto! Seu conteúdo já estará editado e será usado nos próximos disparos de e-mail. Não se esqueça de inserir suas imagens e arquivos na edição no gerenciador de mídias.