Configurando a política padrão do seu Stays.net

Para configurar sua política sobre reservas last minute, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Configurações > Reservas > Reservas Instantâneas];
  2. Role a página até a seção [Reservas Instantâneas de Última Hora (Last Minute)];
  3. Preencha suas preferências sobre reservas last minute conforme as instruções da tela;
  4. Salve suas alterações ao lado direito superior da tela.

Ao selecionar a opção em dias, você indica quantos dias no mínimo um usuário precisa fazer a reserva em relação ao momento da chegada. O mínimo de dias aceitos no campo são 2 dias e o máximo, 99 dias.

Por outro lado, ao selecionar a opção em horas, você deverá indicar o horário máximo do dia onde as reservas para o mesmo dia são aceitas.

Exemplos:
- Se você deseja limitar reservas para o mesmo dia serem feitas, no máximo, até as 11h, basta colocar 11 no campo das horas.

- Para aplicar restrição de 1 dia, você deve marcar "00:00" na opção [Por Horário].

Personalizando a política por acomodação

Caso sua política sobre reservas last minute tenha variações de acordo com a acomodação em questão, basta habilitar a opção para configurar a política por anúncio e em seu anúncio, acessar a opção [Distribuição > Configurações sobre Reservas > Inibir Reservas de Última Hora], como o exemplo a seguir:

Agora que você já configurou sua política sobre reservas last minute, que tal conhecer mais detalhes sobre os resultados dessa ação em sua rotina de reservas?

VER RESULTADOS NOS CANAIS >>