Após ter montado a lista de acomodações favoritas, o hóspede poderá acessar a lista e enviá-la para amigos.

Para o hóspede compartilhar a lista, basta fazer as etapas abaixo:

1. Selecione a opção [Minha Lista];
  2. Clique no botão [Enviar Lista];
  3. Coloque os endereços de e-mail para quem você deseja enviar;
  4. Clique em [Confirmar e enviar].

As acomodações favoritas serão enviadas por e-mail em formato de links e você poderá ajustar o conteúdo padrão dessa mensagem para o hóspede enviar aos amigos. Veja abaixo o modelo padrão do e-mail:

Ver o e-mail padrão