Para cadastrar seu pacote promocional, siga as instruções abaixo:

1. Acesse o calendário de sua acomodação;
  2. Clique e arraste entre as datas do calendário que você deseja criar o pacote promocional;
  3. Ao soltar o botão do mouse, clique na opção [Pacote Promocional];
  4. Coloque o valor de suas diárias promocionais do período no campo abaixo, ao lado direito;
  5. Clique na caixinha do campo [Mostrar no Site];
  6. Clique no botão [Publicar Promoção].

O período base do pacote promocional faz com que reservas com número menor de noites não sejam aceitas ou sejam cobradas por um valor conforme o total do período, portanto recomendamos inserir tarifas para estadias menores a partir do botão [adicionar tarifa por noite].

Em acomodações de grupos tarifários verticais, você deve criar o pacote promocional na acomodação PAI do grupo!

Agora que você já sabe como cadastrar pacotes promocionais em seu modelo de preços por período, que tal conferir outros assuntos relacionados?

<< ATIVAR PACOTESDICAS DE CONFIGURAÇÃO >>

GUIA PACOTES PROMOCIONAIS