Para adicionar Atrações em seu site, você precisará dessas ações já realizadas:

Para cadastrar uma Atração Turística siga o caminho abaixo:

1. Vá ao menu [Gerenciar Sites & Templates > Conteúdo > Turismo];
  2. Clique no botão [Adicionar Atração];
  3. Faça o cadastro básico da Atração (nome, imagem, descrição e a visibilidade);
  4. Salve as alterações básicas.

Após o cadastro inicial da atração, você deverá registrar as informações abaixo:

• SEO
    Coloque o conteúdo que ajudará as páginas de busca da Internet a identificar seu conteúdo.
    A ideia é fazer com que sua atração seja uma página alinhada com a busca dos usuários da internet sobre sua região e, assim, indiretamente, você captura esses usuários para oferecer suas acomodações.
  • Endereço
  • Planejamento
    Você poderá indicar aos usuários alguns aspectos da atração, como o valor dos ingressos, horário de funcionamento e duração da atividade.
    Caso você comercialize experiências ao local, tente deixar o valor em branco pois assim o usuário poderá entrar em contato com seu time em busca de mais informações.
  • Categoria da Atração
    Relacione a Atração a uma Categoria para facilitar a navegação do usuário em seu site.

O resultado final do seu cadastro é similar a este abaixo: