O que você encontra neste artigo

Definindo a Garantia de Reserva padrão

Para configurar a política padrão sobre garantia de reserva, acesse o menu [Configurações > Configurações Gerais > Precificação]. Localize a seção [Garantia de Reserva] e escolha quais opções deverão ficar visíveis aos hóspedes em seu site.

Defina a porcentagem do valor que seus hóspedes deverão pagar e salve as alterações no lado esquerdo superior da tela.

Para evitar trabalho além do necessário, coloque nas configurações gerais a política que se aplica para a maioria dos seus anúncios, pois com isso você só precisará editar os anúncios diferentes do que você configurou a nível global!

Configurando a Garantia de Reserva por anúncio

Caso você precise configurar uma Garantia diferenciada por anúncio, acesse a página da acomodação desejada e clique na aba [Financeiro]. Selecione a opção [Configuração Geral de Preço] e localize a seção [Garantia de Reserva].

Clique na opção [Individual] e defina a porcentagem do valor que seus hóspedes deverão pagar. Por fim, salve as alterações.

Ao configurar uma política de reserva por anúncio, ela sobressairá à sua política padrão.

Agora que você já sabe como configurar a sua política de Garantia de Reservas, que tal ver mais assuntos relacionados?

<< VOLTAR PARA FAQ