SEO é um recurso utilizado em diversos sites com o objetivo de simplificar a busca dos usuários na internet.

A ideia é passar a estes serviços de busca o conteúdo presente em sua página e, assim, posicionar sua página como resultado principal no maior tipo de buscas possíveis a fim de gerar um acesso na página sem a necessidade de pagar anúncio (buscas orgânicas).

Para configurar um SEO, são necessárias três informações:

Campo
Resumo
Static page title (título da página)É o título da sua página.
Deve ser um conteúdo atrativo de, no máximo, 60 caracteres para motivar o usuário a ver a prévia de conteúdo.
DescriçãoÉ um complemento ao título da sua página.
Serve para dar base ao título da página e motivar o usuário a acessar sua página.
Normalmente deve ser um conteúdo curto e objetivo com a ideia central da página e deve conter no máximo 270 caracteres.
Keywords (palavras-chave)Não aparece ao usuário final, porém é parte importante para as ferramentas de busca.
O ideal é usar até 8 palavras separadas por vírgula que tenham relação com o conteúdo da sua página.
Um exemplo de palavras-chave: stays, software, PMS, CRM, aluguel, temporada, channel, manager.

Suas alterações no Stays.net demorarão alguns dias para serem aplicadas na ferramenta de busca e, além disso, normalmente os resultados com SEO são percebidos após um médio prazo, pois depende de índices como tráfego na página, relevância de conteúdo e diversos outros fatores.

Agora que você já sabe o que SEO significa e como isso poderá ajudar seu negócio, que tal verificar os painéis de configuração deles em seu Stays.net?

CONFIGURAR SEO >>