Ao utilizar o modelo de configuração de preços por período do Stays.net, é possível possuir diferentes modelos de estrutura de calendário tarifário para aplicar em múltiplos anúncios e isso é chamado de Região Tarifária.

Caso você já tenha criado suas Regiões Tarifárias no menu [Catálogo > Regras de Preço], para escolher a região que o anúncio faz parte basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse a página da sua acomodação;
  2. Clique na aba [Financeiro > Configuração Geral de Preço];
  3. Ao lado direito, localize o campo [Região];
  4. Selecione a região tarifária desejada;
  5. Clique em [Salvar] ao lado direito superior da tela.
Após essa ação, a estrutura tarifária da região já estará disponível para o cadastro do valor das diárias!
Basta seguir para a aba Financeiro > Configuração das Diárias do seu anúncio!

Agora que você já sabe como escolher a Região Tarifária dos anúncios, que tal ver sobre outros assuntos relacionados?

<< FAQ SOBRE REGIÃO TARIFÁRIACADASTRAR DIÁRIAS >>