Um usuário da base de dados do seu Stays.net normalmente se registra a partir do seu site ou via criação manual em seu painel administrativo.

Quando o registro é feito via site, automaticamente o usuário fica registrado como hóspede, já quando o registro é manual, ele não tem nenhum papel.

Essa ação também se aplica aos proprietários.
Quando o registro é feito via site, sua equipe precisa validar o cadastro e dar acesso à extranet do proprietário.
quero saber mais...

Para configurar estes novos usuários, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Usuários e Clientes > Usuários];
  2. Desmarque, do lado esquerdo, a opção [Apenas membros da empresa];
  3. Clique em [Pesquisar];
  4. Localize o usuário e clique no ícone da "seta" ao lado direito;
  5. Em [Permissões > Permissões de Acesso Interno], marque a opção [Sim];
  6. Na primeira coluna, verifique as [Funções] e escolha as funções desejadas;
  7. Depois, na segunda coluna [Relação com Rotinas Operacionais], escolha as opções desejadas;
  8. Salve as informações.
Durante o processo de configuração também há o campo [Turno de trabalho]. O preenchimento dele é opcional e serve para colaboradores da equipe de limpeza.