Para seguir com os passos indicados neste artigo, é necessário já ter feito a ação abaixo:

Para garantir uma boa qualidade em seus anúncios, é necessário que eles tenham fotos que descrevam bem o espaço e o que seus hóspedes poderão vivenciar durante a estadia, portanto é importante que cada cômodo do seu anúncio tenha algumas imagens.

Para fazer essa ação, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse a Página da Acomodação;
  2. Selecione a aba [Cômodos] ao lado esquerdo da tela;
  3. Clique sobre o cômodo desejado;
  4. Na seção Área de Fotos, leia o texto e clique no link "aqui";
  5. Adicione suas Fotos no espaço disponível da tela;
  6. Não se esqueça de colocar uma etiqueta em cada foto;
  7. Salve suas alterações.

Lembre-se que para conectar seus anúncios aos Canais de Venda é necessário que eles atendam a um mínimo de conteúdo, portanto cadastrar fotos e colocar etiquetas nelas para indicar o que significa te garante uma etapa a menos no processo de conexão com as OTAs.

quero saber mais...

Não se esqueça de cadastrar também as fotos referentes ao endereço e arredores do seu anúncio, a partir da aba [Localização].

Como cadastrar fotos do endereço?