Para iniciar a conexão com as plataformas, basta fazer as seguintes etapas:

Passo 1 - Contrate o TemporadaLivre

Para preparar a conexão, é importante que você já tenha formalizado sua contratação do TemporadaLivre e tenha sinalizado que a plataforma que você usa é Stays.net.
Caso você não seja parceiro do TemporadaLivre ainda, entre no link abaixo e faça seu cadastro com condições especiais:

Contratar Canal

Passo 2 - Configure o canal TemporadaLivre no Stays.net

Para evitar conflitos na conexão, faça alguns ajustes em seu Stays.net.

A partir do menu [Conexões Externas > Channel Manager > Temporada Livre], na aba [Configuração], você poderá ajustar informações como:

• Quem será o responsável pelas Reservas fechadas pelo canal?;
  • Qual Política de Cancelamento do TemporadaLivre é compatível com as suas?;
  • Quais Taxas do TemporadaLivre são compatíveis com as suas?
  • Dentre outras informações.

Passo 3 - Forneça as informações da sua conta para TemporadaLivre

Após ter formalizado a contratação com TemporadaLivre, é necessário enviar ao time deles algumas informações técnicas:

• ID do Anunciante;
  • Nome do Anunciante;
  • Links para conexão

Todas essas informações estarão presentes no menu [Conexões Externas > Channel Manager > Temporada Livre], na aba [Configuração].

Passo 4 - Escolha os anúncios que você deseja conectar

Acesse o menu [Conexões Externas > Channel Managers > TemporadaLivre] e avance para a aba [Anúncios].
Em seguida, clique em [Conectar] ao lado dos anúncios desejados.

Isso será o suficiente para TemporadaLivre pegar as informações dos seus anúncios Stays.net e importar para o canal deles.

A partir disso, seus anúncios serão importados e verificados pelo time TemporadaLivre e sua marca já estará sendo divulgada em mais um Canal de Venda!