TemporadaLivre é uma plataforma brasileira que divulga anúncios de aluguel por temporada e oferece condições especiais para parceiros Stays.net.

Confira algumas informações sobre o portal:

É um portal que possui 10 anos de experiência no mercado
Negociação direta entre os anunciantes e os hóspedes
O canal não cobra intermediações e nem realiza intermediações.
Isso significa que você terá total autonomia no gerenciamento do seu anúncio e na cobrança aos hóspedes.
Especialistas em marketing de aluguel por temporada
Atendimento direto e próximo do anunciante
Em 2019, o canal já registrava mais de 4 milhões de visualizações de página por mês.
De lá para cá, os números seguem aumentando e isso se dá devido às iniciativas do canal para se alinhar com o rankeamento de buscas Google, seja por meio das buscas orgânicas ou em ações patrocinadas (Google Adwords).
Além disso, há ações em redes sociais como Facebook e Instagram.
A equipe do canal é 100% brasileira e o contato pode ser feito sem maiores dificuldades por telefone ou e-mail.
quero saber mais...
É possível integrar normalmente os anúncios que você já tenha cadastrados no canal via API.

Para saber mais sobre o TemporadaLivre, use o link abaixo para acessar a página institucional do portal!
quero saber mais...

Agora que você já sabe sobre o portal TemporadaLivre, que tal conferir outros assuntos relacionados?

<< VER SOBRE INTEGRAÇÃOCONECTAR ANÚNCIOS >>