Para aplicar tarifa promocional em um anúncio, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o calendário geral;
  2. Encontre a acomodação e clique no botão [+] para expandir opções;
  3. Ao lado da palavra [Condição] e o símbolo de [+], selecione o período no calendário;
  4. Confira a duração do período e insira a porcentagem de desconto;
  5. Clique em [Aplicar].

Após concluir a ação, a porcentagem escolhida será aplicada nos preços já registrados. Se você ainda não configurou seus preços, ela será aplicada com base no valor inserido depois. Esta ação também pode ser aplicada para todos os anúncios cadastrados.