O modelo de comissão Overprice é utilizado para negócios que fazem acordos tarifários com os Proprietários e que pagam a eles apenas quando há Reservas nos períodos.

De maneira simples, há uma tabela de preços ao longo do ano firmada com os Proprietários (preços neto) e uma outra tabela de preços para o hóspede.  E a comissão do seu negócio seria a diferença de valor entre as duas (sua receita e o valor a ser pago aos Proprietários).

Visualizando os valores na página do anúncio

Após realizar as configurações dos Preços de Compra (Neto) em seu anúncio, você poderá visualizá-los e também fazer alterações, acessando o menu [Financeiro > Cadastro de Preços de Compra (Neto)].

Visualizando os valores na rotina de Repasse

Em relação à sua rotina de Repasse de Reservas, o valor total a ser pago ao Proprietário chegará no campo Preço de Compra, com base no cálculo feito em sua tabela de Preços Neto.