Para definir a foto principal de um Endereço com Várias Unidades, é necessário que você já tenha feito a ação abaixo:

A foto de capa do seu endereço é o que deve representar todos os anúncios nele situados, de modo que desperte o interesse dos hóspedes em reservar suas acomodações, uma vez que usaremos isso como a capa de seu anúncio no site e canais de venda com conexão de conteúdo.

Para selecionar a foto de capa, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página do Endereço com Várias Unidades;
  2. Vá ao lado esquerdo da tela, em cima da imagem atual ou do painel azul sem imagem;
  3. Clique no ícone da "câmera fotográfica";
  4. Clique na imagem desejada.
Clique no ícone "câmera"
Clique na imagem desejada

Além da foto de capa do endereço, cada acomodação poderá ter uma foto de capa específica.
quero saber mais...

Agora que você já sabe como definir a foto de capa de seu Endereço com Várias Unidades, que tal conferir outros assuntos relacionados?

<< ETAPAS DE CADASTROCOPIAR ANÚNCIOS >>