Ao acessar a tela de configuração dos Canais de Venda compatíveis com Stays.net, é possível selecionar qual é o status da Reserva ao ser importada do Canal para seu Calendário Stays.net, como o exemplo abaixo:

Para utilizar o recurso apresentado no artigo, é necessário que você marque a opção [Pré-Reserva] na configuração acima.

Caso você esteja configurando Airbnb ou trabalha com pré-pagamentos na Booking.com, recomendamos não usar este caminho ou ter um conteúdo diferenciado sem cobrar valores do hóspede!

Para habilitar o envio dos e-mails de Pré-Reservas, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Conexões Externas > Channel Manager > seu canal desejado];
  2. Vá na aba [Configuração];
  3. Localize a seção [Comunicação por e-mail];
  4. Na opção [Deseja enviar mensagem de Pré-Reserva ao hóspede no momento da importação da reserva?], marque [Sim];
  5. Salve suas alterações.
Você pode personalizar os modelos de e-mail de acordo com cada canal!
quero saber mais...

Agora que você já sabe como enviar e-mails de pré-reserva para os hóspedes dos canais de venda, que tal ver mais assuntos relacionados?