Antes de seguir com as etapas indicadas neste artigo, é necessário já ter feito a seguinte ação em seu Stays.net:

Para inserir os dados do hóspede em uma Reserva feita por uma empresa, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a Página da Reserva;
  2. Localize a seção [Informações dos Clientes];
  3. Abaixo do nome da Empresa, clique em [Pesquisar];
  4. Cadastre o hóspede preenchendo os dados do formulário conforme as instruções;
    Importante: Caso o hóspede já tenha registro, basta pesquisar pelo nome ao lado esquerdo e selecionar o registro desejado.
  5. Salve as alterações.

A partir dessa ação, os dados do hóspede serão cadastrados em sua lista de clientes também e, caso seu Stays.net tenha o recurso disponível, é possível definir se a Fatura deverá ser emitida em nome da Empresa ou do hóspede.

DEFINIR O NOME EMITIDO NA FATURA >>