É importante incluir legendas nas fotos dos seus anúncios Stays, pois elas aumentam a relevância do seu conteúdo para os canais de venda.

No seu site Stays, a legenda das fotos será o nome do cômodo ou conjunto de fotos ao qual a imagem está relacionada. Saiba mais.

Para adicionar as legendas das fotos, siga os passos abaixo:

1. Acesse a página da sua acomodação ou endereço com várias unidades;
  2. Acesse a aba [Conteúdo] do anúncio;
  3. Localize as áreas com fotos já cadastradas no anúncio;
  4. Ao lado da foto, clique na caixinha de seleção e escolha as palavras desejadas;
  5. Clique em [Salvar].