Antes de seguir com a leitura deste artigo, é importante que você conheça o conceito abaixo:

Ao acessar uma transação em seu módulo financeiro Stays.net, é possível emitir um recibo para que a pessoa assine.

Para isso, basta seguir as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Contas a Pagar] ou [Financeiro > Contas a Receber];
  2. Localize a transação desejada e clique em [detalhes];
  3. Clique na opção [Recibo];
  4. Com o documento na tela, use [Ctrl + P] em seu teclado para imprimir o documento.

Tente sempre cadastrar uma descrição formal em suas transações para que o conteúdo do seu recibo fique alinhado sem a necessidade de ações manuais durante a emissão!