Para imprimir uma lista de entradas e saídas em relação a um período, basta seguir os caminhos abaixo:

1. Vá ao menu [Central de Reservas > Recepção];
  2. Filtre o período desejado ao lado esquerdo da tela;
  3. Clique em [Atualizar];
  4. Após atualizar os dados, clique em [Imprimir].

Caso você queira refinar a impressão apenas com [Entradas], [Saídas] ou [Casos em que há entradas e saídas no mesmo dia], basta aplicar o filtro na parte superior da tela antes de imprimir:

Caso você tenha o plano Pro, Administrador ou Agência, é possível pedir a alteração gráfica do documento conforme suas preferências.

COMO EDITAR O DOCUMENTO?