Antes de seguir com a leitura deste artigo, é necessário que você conheça os conceitos abaixo:

Para evitar cancelamento de transações e dar mais opções aos hóspedes, muitos meios de hospedagem permitem que o hóspede faça uma pré-reserva com o cartão de crédito válido, e cobram o valor apenas na chegada da reserva. Stays também conta com este recurso - habilite pelo caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Contas & canais de pagamento];
  2. Acesse ou crie um Canal de Pagamento Cielo ou Pagar.me;
  3. No campo [Serviço], marque a opção [Cartão de Crédito];
  4. No campo abaixo [Deseja cobrar cartão de crédito...], marque [Não];
  5. Salve as alterações na parte superior direita da tela.

O processo de reserva continua o mesmo para os usuários do seu site, então é importante incluir isso de maneira clara nos Termos e Condições do seu negócio.

Saiba mais: