A opção de limitar acesso aos anúncios é recomendada para o gerenciamento interno de rotinas - por exemplo, para restringir o acesso de agentes de reservas e pessoas que atuam na área operacional do seu negócio, como equipes de limpeza ou manutenção.

Para proprietários, é possível dar maior autonomia e participação na extranet do proprietário.

Para restringir o acesso de um usuário para apenas alguns anúncios do seu portfólio, siga as etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Usuários e Hóspedes > Usuários];
  2. Encontre e clique no nome do usuário desejado;
  3. Vá em [Permissões > Permissões Administrativas];
  4. Marque [Não] no campo [Esse usuário tem acesso a todos os anúncios cadastrados?];
  5. Selecione os anúncios que o usuário terá acesso;
  6. Salve as alterações ao lado direito superior da tela. O botão aparece após você alterar o conteúdo dos campos.

As alterações de acesso serão aplicadas nas seguintes telas:

• Lista de acomodações;
  • Calendário geral;
  • Extratos de contas (contas a pagar e receber);
  • Tela de recepção;
  • Central de mensagens;
  • Central de reservas (ferramenta achar reservas);
  • Taxa de ocupação;
  • Ferramenta de gestor de preços (disponível apenas na precificação avançada);
  • Contabilidade do produto (balanço dos proprietários).