Preciso ter CNPJ pra anunciar no canal?

Não.

Existe um número mínimo de anúncios para conectar?

Não.

O conteúdo do meu anúncio também é conectado com o TemporadaLivre?

Stays envia as fotos, amenities, calendário e outras informações do anúncio. Você pode revisar as informações enviadas no seu portal TemporadaLivre.

Posso editar a descrição dos meus anúncios TemporadaLivre via Stays?

Após alterar as informações do anúncio na Stays, seus anúncios estarão atualizados no TemporadaLivre em aproximadamente 1 hora.

Onde meu anúncio será divulgado?

Apenas no site TemporadaLivre.

O tarifário cadastrado na Stays será enviado ao canal?

Sim, a atualização é a cada hora. Como o TemporadaLivre suporta apenas 1 plano tarifário, enviamos somente o preço com menor número de noites mínimas.

As reservas feitas no TemporadaLivre chegam no calendário Stays?

Não. Você precisa criar suas reservas TemporadaLivre manualmente no seu calendário Stays.

O calendário Stays é enviado pro TemporadaLivre?

Sim. Stays atualiza seu calendário imediatamente após cada alteração, mas o TemporadaLivre importa a informação a cada hora.

Stays envia restrições de check-in e checkout para o calendário TemporadaLivre?

Sim. Stays atualiza seu calendário imediatamente após cada alteração, mas o TemporadaLivre importa a informação a cada hora.

Stays envia taxas adicionais a serem cobradas?

Sim. As taxas adicionadas são somadas à taxa de limpeza.

Stays envia a taxa que cobro por hóspede adicional?

Simé só configurar a cobrança por anúncio no seu sistema Stays. Importante: TemporadaLivre não aceita valores em porcentagem.

Stays envia as políticas de cancelamento?

Não. As políticas de cancelamento e informações contratuais devem ser configuradas em seu portal TemporadaLivre.

Como é feita a cobrança do valor da reserva ao hóspede?

A cobrança é feita exclusivamente entre o anfitrião e o hóspede. Você pode usar a plataforma de recebimento online do TemporadaLivre ou cadastrar os dados bancários para receber direto na conta.

Posso anunciar acomodações por categoria (ex: standard, deluxe, basic etc.)?

Não. Os anúncios são sempre tratados como produtos individuais, independentemente da forma de cadastro no sistema.

Posso cancelar uma reserva TemporadaLivre pela Stays?

Não. Os orçamentos e reservas presentes no TemporadaLivre devem ser administrados diretamente na plataforma do canal.

Como me comunicar com os hóspedes TemporadaLivre via Stays?

Os pedidos de orçamento devem ser gerenciados no TemporadaLivre.

Quais são os valores cobrados pelo canal?

O TemporadaLivre trabalha com cobrança de valores fixos - além do valor por anúncio, o canal também oferece planos diferenciados (anual, semestral e trimestral), à vista ou parcelados. Entre em contato e verifique qual opção é melhor para o seu negócio.