Desvinculando a conexão no Portal TemporadaLivre

A primeira ação a ser feita é interromper o recebimento de informações do anúncio em relação ao conteúdo Stays.

Para fazer isso, em seu Portal TemporadaLivre vá ao menu Integrações e clique na opção Ver Imóveis:

Você visualizará seus anúncios conectados, portanto na coluna de Importação de Anúncios, clique na palavra Sim pois isso mudará o status para Não, como o exemplo abaixo:

Isso já basta para interromper o envio de informações da Stays para o TemporadaLivre.

Caso tenha dúvidas sobre este processo, por favor acione o time TemporadaLivre para maior auxílio a partir dos canais de atendimento da plataforma.
quero saber mais...

Atualize a lista de anúncios no seu Stays.net (apenas conexões gerenciáveis por anúncio)

Para conexões não gerenciáveis por anúncio, apenas a etapa indicada acima é necessária.
quero saber mais...

Se sua conexão está configurável por anúncio em seu App Center Stays.net, para evitar futuros desencontros de informações, é recomendável que você desconecte seu anúncio no painel Channel Managers > TemporadaLivre API, na aba [Anúncios], como o exemplo abaixo:

Isso fará com que seu anúncio não esteja no Stays com um status diferente do que está no TemporadaLivre e garante que as informações não serão mais enviadas para o canal a partir do Stays.net!

Agora que você já sabe sobre como desativar a integração de um anúncio Stays.net com TemporadaLivre, que tal ver outros assuntos relacionados?

<< VER SOBRE CONEXÃOVER OUTROS CANAIS >>