O módulo de Preços do Stays.net é composto por duas etapas principais: Configuração Inicial e Cadastro de Tarifários.

Confira na tabela abaixo quais ações são necessárias para cumprir a Configuração Inicial:

Etapas
Resumo
Material Adicional
1Cadastre suas Taxas AdicionaisSe você cobra taxas a Proprietários e Hóspedes além do valor de suas diárias, vá em [Catálogo > Auxiliares > Gerenciamento de Taxas] e cadastre suas cobranças.VER DETALHES
2Configure a Cobrança por Hóspede AdicionalCaso você trabalhe com valor de diárias variando conforme o número de pessoas da Reserva, é necessário ativar o recurso Preços Derivados por Anúncio no menu [Configurações > Configurações Gerais].VER DETALHES
3Cadastre suas Políticas de CancelamentoVocê pode configurar o conteúdo de suas Políticas via menu [Catálogo > Auxiliares > Políticas de Cancelamento].VER DETALHES
4Defina seus Planos TarifáriosConfigure os números mínimos de noite que servem como base para calcular o valor de suas diárias ao longo do ano.VER DETALHES
5 Configure a Validação de CadastroColoque a quantidade de dias nas Configurações Gerais do seu Stays.net e receba avisos de validação em sua tela inicial, caso haja necessidade de ajustes.VER DETALHES

Agora que você já montou sua estrutura de Preços, siga para a fase de cadastro das tarifas no link abaixo:

CADASTRAR VALORES >>