No modelo de preços por período, você pode montar bases de preço orientadas pelo mínimo de noites em comum, com descontos conforme os hóspedes ficam mais tempo.

Ao ajustar seu mínimo de noites do período no painel central, isso será replicado em todos os anúncios vinculados à regra.

Este modelo é indicado para proprietários com poucas variações entre as acomodações e que tenham uma política definida de baixa e alta temporada. Para um modelo com mínimo de noites mais flexível e valores de diárias, recomendamos o de desconto por duração de estadia.

Para cadastrar seus preços no modelo de configuração por período, siga as etapas abaixo:

Etapa 1. Habilite o recurso nas Configurações Gerais

Vá ao menu [Configurações > Configurações Gerais] e no campo [Precificação], selecione a opção [Precificação por Período];

Etapa 2. Defina os conjuntos de regras de preços

Com a ferramenta região tarifária, você consegue criar diferentes padrões de calendários de tarifas, o que é ideal para quem tem unidades em diferentes regiões. Se não for seu caso, pule para a etapa 3.

Etapa 3. Cadastre ao menos uma regra básica (temporada)

Temporada é o nível base dos preços - portanto, todos os dias do seu calendário devem estar atrelados à uma regraSe você repete a estrutura de temporadas em relação a mínimo de noites, crie apenas uma.

Etapa 4. Escolha a região tarifária dos seus anúncios

Faça isso apenas se você cadastrou regiões tarifárias na etapa 2Acesse a configuração de preços dos seus anúncios e escolha no campo [Região] qual é o calendário de tarifas que o produto segue.

Etapa 5. Crie vínculos de preços entre as acomodações

Se você tiver uma linha de preços que se aplica a diversos produtos, pode configurar a clonagem permanente de preços. Os produtos são independentes, mas os preços sempre seguem o padrão de um dos anúncios do grupo.

Etapa 6. Cadastre os preços nos anúncios

Vá na página dos anúncios principais e cadastre o valor das diárias nas estruturas definidas na etapa 2.

Etapa 7. Clone suas regras originais

Após cadastrar suas regras básicas e inserir os preços nas acomodações, você pode alimentar o tarifário com poucos cliques.

Recomendamos manter os preços cadastrados para um período médio entre 12 a 18 meses em relação à data atual, então lembre-se de fazer manutenções periódicas no seu tarifário.