A primeira ação que você deve fazer em seu Stays.net é indicar se aceita ou não crianças e bebês em suas reservas.

Para isso, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse a página da acomodação;
  2. Acesse a aba [Conteúdo];
  3. Escolha a opção [Regras da Acomodação];
  4. Nos campos sobre crianças e bebês, marque [Sim] ou [Não], de acordo com sua política;
  5. Salve as alterações na parte superior ao lado direito da página.
Além de indicar que aceita as crianças e bebês, é necessário indicar a quantidade máxima permitida, pois isso é uma configuração complementar no Booking.
Há uma área de texto próxima aos campos, porém o conteúdo inserido não terá relação com seus anúncios Booking!

Após indicar se você aceita ou não crianças e bebês, é necessário ir na sua configuração geral de preços do anúncio e indicar sua política de cobrança adicional, caso seja sua situação.

Para fazer isso, siga as etapas abaixo:

1. Acesse a página do anúncio no Stays;
  2. Vá na aba [Financeiro];
  3. Acesse a opção [Configuração Geral de Preço];
  4. Marque [Sim] no campo [Você cobra por crianças adicionais?];
  5. Salve as alterações ao lado direito superior da página.
No Booking, "crianças" é o somatório de crianças e bebês e você poderá indicar mais detalhes sobre a cobrança, no campo da faixa etária, como no exemplo abaixo:

Aqui indicamos que para bebês não há cobrança adicional, porém para crianças entre 3 a 12 anos, terá um acréscimo de R$ 100,00 para cada criança e diária da reserva.

Cada propriedade Booking (prédio) deverá seguir um modelo de cobrança de taxa.
Caso seus anúncios Stays de um mesmo prédio estejam com estruturas diferentes, nós te avisaremos para ajustar em seu painel de conexões Booking!

Em seu anúncio Booking, a indicação de capacidade de crianças e adultos será visível dessa forma:

A capacidade máxima do anúncio acima sempre será 9, portanto a quantidade máxima de crianças varia por reserva.
Exemplo: Se há uma reserva com 6 adultos, a capacidade de crianças será de 3, pois o máximo de pessoas permitidas é 9.

Agora que você já sabe como o Booking receberá suas informações configuradas no Stays, que tal conferir mais detalhes sobre este assunto?

<< VER OUTROS CANAISVER DICAS BOOKING >>