Para configurar uma conta de caixa para usuários do seu time, você deve cumprir as etapas abaixo:

Etapa
Resumo
Detalhes
1Habilite a área de atuação sobre financeiro para os usuáriosA partir do painel de edição de usuários, no campo [Tarefas] você deverá escolher a opção [cashier] nos usuários que você dará caixas em dinheiro.VER DETALHES
2Crie contas caixa para esses usuários A partir do menu [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento], vá na opção [Caixas em Dinheiro] e crie as contas desejadas.VER DETALHES

A partir dessa ação, você dará ao usuário a opção dinheiro ao lançar um recebimento na reserva e você poderá realizar transferência de valores entre suas contas.

<< VOLTAR PARA FAQ