Para colocar sua imagem para logo no seu site Stays.net, é importante que a imagem atenda aos seguintes critérios:

• Formato .jpg ou .png;
  • Ter uma largura acima de 500 px e uma altura proporcional à essa medida;
  • As imagens não devem ter fundo, independente do formato carregado.

Após ter sua imagem pronta, você poderá inserir no Stays a partir das etapas abaixo:

1. Acesse o menu [Gerenciar Site & Templates > Gerenciador de Mídias];
  2. Clique no botão verde [+] e crie a pasta "Logo";
  3. Clique no ícone de "seta" para fazer o carregamento dos seus arquivos.