Para fazer sua integração, siga as etapas abaixo:

Etapa 1. Copie suas credenciais API

Acesse [App Center > Precificação e Análise de Dados > PriceLabs] e ative a integração. Clique em [+], dê um nome para a conta e copie o login e senha.

Etapa 2. Habilite a integração no painel PriceLabs

Ao se cadastrar no PriceLabs, cole os dados de login e senha copiados na etapa anterior. Também informe quais anúncios serão integrados.

Etapa 3. Configure as informações no PriceLabs e sincronize

Indique suas preferências de estadias mínimas, preços mínimos, base e máximo, e as restrições de check-in e check-out. Gere os preços, confira o resultado e sincronize com seu sistema Stays.