Ao cadastrar seus tarifários no Stays.net, é possível ajustar a precificação por canal de venda, aplicando uma % em cima do seu valor base.

Para fazer isso relacionado ao canal Airbnb, basta seguir os passos abaixo:

1. Acesse o menu [Channel Managers > Airbnb];
  2. Ao lado esquerdo, clique na opção [Configurações];
  3. Na aba [Financeiro], localize a opção [Correção de Preço];
  4. Coloque a porcentagem desejada;
  5. Escolha se a correção se aplica apenas às suas diárias (padrão) ou sobre suas taxas adicionais também;
  6. Salve as alterações na parte superior direita da tela, clicando no ícone verde.

Como o novo modelo de comissionamento Airbnb é calculado também em cima do valor de taxas, recomendamos marcar a opção [Taxas] para aplicar a correção nelas também.

Para outras informações sobre a conexão entre Stays.net e Airbnb, confira o artigo abaixo:

CONHECER MAIS >>