Para enviar opções de hospedagens a potenciais clientes, você conta com a ferramenta [Fazer Proposta] no Stays.net.
Você poderá filtrar os produtos disponíveis no período de acordo com as condições desejadas pelo hóspede, reorganizar a lista de acordo com suas preferências e escolher a forma de enviar a proposta.

No vídeo abaixo você poderá conferir algumas dicas do nosso time de implementação em relação a como usar este recurso em sua rotina diária com o Stays.net:

Quer se aprofundar mais sobre a ferramenta [Fazer Proposta]?
Clique no link abaixo e explore os artigos relacionados ao tema do vídeo:

VER ARTIGOS >>