A conexão iCal integra calendários de diferentes locais e garante que eventos criados neles sejam transmitidos para outros calendários.

Na Stays, esta conexão é uma alternativa para se conectar a canais de venda não compatíveis com nosso sistema, ou até mesmo integrar o calendário de seus anúncios cadastrados.

Como importar um calendário iCal em um anúncio?

Na página da acomodação, clique em [Distribuição > iCal]. Preencha as informações da área [Calendários iCal Importados] e clique no botão [+Link iCal] para completar o processo. Saiba mais.

Como usar a conexão iCal para exportar o calendário de um anúncio?

Na página do anúncio, vá em [Distribuição > iCal]. Lá você encontra o [Link iCal deste anúncio] - copie e cole no local de destino desejado. Saiba mais.

O que acontece no calendário Stays após mudanças no calendário original?

Para conexões iCal entre acomodações Stays, o bloqueio será removido assim que a fonte do bloqueio e o evento a ser removido sejam identificados. Em conexões iCal com acomodações externas, o evento deve ser removido manualmente no calendário Stays. Saiba mais.

É possível configurar o tempo de importação iCal para Stays?

Não, pois o tempo de importação é padronizado. Ele leva 30 minutos para o Airbnb e entre 15 a 25 minutos para os demais canais e calendários Stays. Saiba mais.

Como cadastrar uma casa inteira que aluga os quartos também?

É necessário cadastrar o anúncio completo do local e os quartos, e então importar o calendário dos quartos para o anúncio completo. Saiba mais.