Para poder habilitar os canais de pagamento dos seus anúncios, basta seguir o caminho abaixo:

1. Acesse a página do seu anúncio;
  2. Clique no menu [Conteúdo];
  3. Vá para a aba [Conteúdo Descritivo];
  4. Selecione os canais de pagamento a serem disponibilizados ao hóspede;
  5. Salve suas alterações.
As opções disponibilizadas na tela vão ser geradas de acordo com sua configuração para cada proprietário, aparecendo no fluxo de reservas do site e nas cobranças via venda digitada nas reservas.

Agora que você completou os passos relacionados ao processo de pagamento direcionado, que tal revisar as etapas?

<< CANAIS DOS PROPRIETÁRIOSTODOS OS PASSOS