O processo de instalação dos canais de pagamento dos proprietários é feito através do caminho abaixo:

1. Acesse o menu [Financeiro > Auxiliares > Contas & Canais de Pagamento];
  2. Clique no botão verde [+Nova Conta ou Canal de Pagamento] no lado esquerdo inferior da tela;
  3. Selecione a opção desejada;
  4. Insira as informações solicitadas;
  5. Marque como [Ativo];
  6. Salve suas alterações.

O cadastro de canais de pagamento dos proprietários é idêntico ao processo de canais de pagamento da sua empresa.
quero saber mais...

Depois de cadastrar os canais de pagamento, é o momento de selecionar quais canais são compatíveis com os proprietários. Que tal ver mais artigos sobre o assunto?

<< PAGAMENTO DIRECIONADODEFINIR CANAIS >>

TODOS OS PASSOS